Мотивация к спорту

Раннее утро и ржавый турник,
вдруг интерес к физкультуре возник.
Сначала пробежка, зарядка потом,
такое начало в моём выходном.

Занятия спортом, работа, режим -
нет времени больше заняться другим.
По чёткому графику выстроен день,
но выполнять его скучно и лень.

Вольная слишком простая душа,
хочет свободы и жить не спеша.
Мне про терпение скажут и труд -
им я отвечу, что все они врут.

Климат российский сильно суров,
мешает пробежкам снежный покров.
Утром кривляться в холодном лесу
людям простым совсем не к лицу...


Рецензии