Добрый ветер

Мама,послушай, Мама,
Талант отмывает грехи,
Через недуги упрямо
Светит всему вопреки.

Мама, услышь мои речи,
Мама, утешься, не плачь,
Он возрождает и лечит
От роковых неудач.

Мама, ты впредь не печалься,
Не виноват никто,
Больше не задавайся
Этим слепым ”за что?”

Мама, талант -добрый ветер,
Зря не пои тоски,
Мама, он лучиком светит
Бедам любым вопреки.


Рецензии