Грёзы о встрече

Живу я днями и ночами,
Тебя нет рядом, ну и что?
Сердце согрето свитерами,
Сверху накинуто пальто.

Мечтать и думать о тебе,
Порою, так тепло, а между,
С тобою встретиться во сне,
Даёт большую мне надежду.

Я знаю, тот настанет день,
Когда увидим мы друг друга,
Будет цвести уже сирень,
И окружит нас зелень луга.

В моей руке будет твоя,
И на лице улыбка счастья,
И ты поймёшь, любовь моя,
В пух превратятся все напасти.


Рецензии