Семейные ценности

Счастье ты моё, отрада-
Самый лучший у меня.
Всё в тебе любить я рада,
Ты со мною навсегда.

Друг мой милый, друг мой верный,
Муж единственный родной,
Я хочу с тобой быть вечно
В этой жизни, лишь с тобой!

Мне помощник, мне награда-
Солнце яркое со мной.
Быть с тобой всегда я рада,
Лишь с тобою, лишь с тобой.



22. 08. 07г               


Рецензии