Умопомрачение
Запад сошел совсем уже с ума,
Он все свои же правила нарушил.
А значит правилам тем грош цена,
Послать любой, его подальше может.
А доллар падает, а рубль все растет,
Никак не может МВФ понять расклада.
Госдеп на санкционные педали жмет,
Но это вряд ли экономике его поможет.
ЕС страдает, гречки, масла, соли, спичек нет,
Куда-то в миг все с полок сразу подевалось.
Видать задачку в школе не решали про бассейн,
И о законе сообщающихся сосудов ничего не знали.
Себе все запретили, лес, уголь, нефть и газ,
В Россию самолеты партнеры не пускают.
Тепло и воду в квартирах отключили, это раз,
Теперь заводы, фабрики остановить мечтают.
Не знаю даже, как мне, лучше поступить,
Смеяться или плакать, когда я новости читаю.
Не мыться, не купаться, тепло в квартирах отключить,
Настойчиво правительство ФРГ фрицам предлагает.
Не ешьте мяса европейцы, Путину в ответ,
Не пейте водку русскую, с паюсной икрою.
Настанет видно скоро в европе всем капут,
Тогда, как вепри дикие, от жизни той завоют.
Свидетельство о публикации №122050106931