Господи, дай покаяние!

Как жутко быть на месте президента
Талантливый комедиант - Зеленский
Поветрие спешит "его песенка спета"
И по пятам погоня, огонь геенский!
Зачем всё это было, ведь спокойно
Жил, развлекал народ, так веселил!
Искрился юмором и шутил прикольно
Владимир Александрович жизнь любил
Кто подцепил его на крючок смерти?
Какими посулами совратили в грехи?
Вцепились в этого еврея ада черти
Господи Боже наш! Спаситель помоги!
Пошли Твой страх, чтобы душу спасти
Покаяться дай вразумленье, гибнет!
Коснись разума, сердца дабы обрести
Святой мир, что не обитает в кипе!
Помилуй! Как его любили раньше люди
Весёлый и находчивый, куда исчез?
Проклятий рой, пишут приговор судьи
Трёт лапы волосатые губитель бес!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   12.06.2022 08:12     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь

Халилова Надежда   12.06.2022 15:13   Заявить о нарушении