Я скучаю, но мне не грустно
Как ребёнок мила и чиста.
То безумна, то собрана как-то,
Не постоянна как в море вода.
Обожаю твои забавы:
Убегать, прибегать, чудить.
Ты нереальная, ты уникальна
Для моей ненормальной души.
В ней дополнено счастье, безумство,
Теплота, ненормальность - ВСЁ!
Всё, что так нереально и так уникально,
Гармонично, лирично, МОЁ!
В той улыбке, что смотрит открыто,
Но не может ни слова сказать,
Скрыто столько родного, душевного света,
Столько музыки в этих чудесных глазах.
Может вовсе неважно и время поможет,
Ты в свободе поймаешь свои мечты,
И однажды, легко, от души, безусловно,
Доверишься крыльям своим.
И мы вместе взлетим, расширяя пространство,
Облетим горизонты желаний и мечт.
Всем воздушным, нужным, причудливым замкам,
Практичность с тобой создадим!!!
Свидетельство о публикации №122050106806