Золотистый светлый берег

Золотистый светлый берег,
За волной идёт волна.
Крики чаек мимолетных,
Взор чарует красота.

Так природа морем тёплым,
Даровала нам покой,
Как услада , заглядение,
Вод волнующих, прибой!

Бриз прохладный навевает,
Мысль, что поймёшь ты вдруг.
Море славный, тихий облик,
Море ласковый твой друг!


Рецензии