Я ухожу

Нет больше нежности
И не было , наверно.
И нет взаимной
Пламенной любви.
Прошло доверие,
Уходит быстро время.
И дальше в душу
Мне плюёшь. Прости.
И появляются , вдруг,
Отголоски мести.
Ещё чуть-чуть
В презренье с головой.
Но ты во мне
Всё это не заметишь.
Я пережил предательство родной.
И где-то в глубине
Ещё люблю я.
За всё простил
И злости не держу.
Но ты и шаг навстречу мне не сделав
Сама решила: Всё. Я ухожу.


Рецензии