Воинам получившим ранения

Ты ранен осколком и пулей прошит,
Кровать твоя полкой у стенки стоит.
Вас много лежит здесь, кто вел смертный бой,
Но вы не спустили свой флаг боевой!

Кровавые раны, саднящая боль,
Как будто насыпали горькую соль.
У многих контузии, звон в голове,
Во сне себя видите снова в огне...

Держитесь ребята, мы молим за вас,
Вы лучшие парни, спасаете нас!
На долю вам выпал тяжелый резон
И честью покрыли вы контур погон!

Примите о нас восхищенья слова,
Такими гордится вся наша страна!
Мы вас уважаем, держитесь бойцы,
Вы подвиг вершите, как деды, отцы!!!

Желаем, чтоб вы исцелились скорей,
И крепко обняли невест, матерей.
И встали здоровыми в воинский строй,
Дошли до Победы, вернулись домой!


Рецензии