Май - рояль...

Исцеляюсь от апреля
Оживаю как весна
Мыслей град и дум  метели
Больше не лишают сна
Птичьи трели зазвенели
Стерео со всх сторон
В речке храмом отражён
Звон-н-н....

Сердце солнцем обновилось
Обрело ритмичный стук
Наконец! тепло разлилось:
Шея...плечи....пальцы рук....
И вдруг....

Так вот оно, Счастье! - внезапно ожившие клавиши
Тем звуком волшебным, что входит  с душой в  резонанс
Восторг не дает мне дышать ....я ЖИВАЯ пока ещё....!
Рояль мой, спаситель, поклон тебе  множество раз!
Мой Бог...воскресенье...улыбка...весна...   консонанс.....


Рецензии