Жёсткая басня Мать-старушка!

                Жёсткая басня
               Мать-старушка!

Основана на реальных событиях. по материалу, выложенному жёлто-синими нацистами в YouTube в апреле 2022 года

Самостийные Ублюдки
Домотались к старикам
- Знамя красное победы
Есть? Покажите вы нам?

Старый очень осторожно
Им вопрос решил задать
- Для чего оно вам надо?
Не изволите сказать?
- Вот, отец, нам интересно,
Вдруг остался кто живой
Из защитников Советов
И со светлой головой
- Если - да? Что будет дальше?
- Старый, знамя покажи!
Мы потом тебе всё скажим!
Ты старуху позови!

Из избушки осторожно
На крылечко вышла мать
Снова свой вопрос Озовцы
Громко стали задавать
- Нету ль знамени Советов?
Если есть, неси сюда!
Мать, не бойся, мы за это
Поощрим! Не веришь? Да!
Ты сейчас от нас получишь
Три тушёнки! Я не вру!
Коль доставишь побыстрее,
То дадим ещё одну!

Дед стоял, всё понимая...
Был уверен, нагло врут!
Принесёт коль, что просили,
В лучшем случае - убьют...

Между тем, взяв в руки знамя,
Гордо голову подняв,
Шла старушка, чуть храмая,
Стёб ублюдков не поняв...
Те ей дали три тушёнки
И, немного погодя,
Взяли знамя, в грязь закинув,
Растоптали, матеря!
Вслед за тем раздался возглас
- Украине в славе быть!
В ожидании ответа,
Стариков могли убить...

А старушка, слёз не пряча
Банки тварям отдала,
- Будьте прокляты, ублюдки!
Стыдно мне, что их взяла!
                Мораль
Да, убить её несложно...
Только веру - не убьёшь!
Ты любовью, мать-старушка,
Русь от ворогов спасёшь!

Низкий поклон героине басни, которая сумела сказать,- Нет!

Николай Дежонков-Дайбов
21:03 01.05.2022
исправлено
1:41 31.10.2022


Рецензии