С Первомаем!!! Поздравляю!!! Вас - Друзья!!!
Праздник Первомая,
К нам ворвался в день!!!
Знамя поднимая,
Наслаждай нас, Сень!!!
Праздника желаю каждому,Друзья!!!
Радости без края,
Солнечного Мая!!!
С Днём Рождения!!!
С Праздником,родные!!!
С Праздником,Друзья!!!
В этот день весенний -
Мир - Даруй...,Земля!!!
Волшебного Праздника!!!
Любви и Радости!!!
Всем майского настроения!!!
Миру Мир,Первомай!!!
Весну радостью встречай,
Милый сердцу, Первомай!!!
01.05.2022г
Свидетельство о публикации №122050100674
Лина Сафронова 03.05.2022 18:54 Заявить о нарушении