Пасха

Напои меня водой живою,
В Царстве света, Боже, напои.
Верю я, мы встретимся с тобою
В необъятной вечности любви!

Знаю я, что в этом месте чудном
Благодать  гуляет по нему.
Встану я с зарею ранним утром
И жильцов небесных помяну.

Пусть они поют - Христос Воскресе!
В дорогом Отечестве своем.
Ну, а мы пока, что в поднебесье
Им отсюда хором подпоём.

И сольется пенье между нами,
Как любовь меж небом и землей.
И о Нём пасхальными тонами
Мы не раз, любя, еще споем!

 И пусть солнце весело играет,
Прославляя нашего Творца!
И пусть звон церквей не умолкает,
Как любовь, разлитая в сердцах.

2012г.


Рецензии