импроэ
не строй из себя ничего,
все уже совершилось и еще совершиться.
не ставь меня в роль
неудобную мне.
не проси.
все уже сыграно мной и тобой.
мечется берегом молодая тигрица.
ищет себя и свое.
тигр ее,
умудренный опытом тела и жизни,
знает – она решиться
прыгнуть в поток холодный и быстрый
и дальше быть в жизни рекой.
Свидетельство о публикации №122050100673