Натюрморт В духе раннего Маяковского
большая рыба
в груде
зелени
лежит,
рядом овощи
в нарезке
источают
запах
резкий
и по жилам
кровь
бежит,
нет сомнений
и ошибок,
прочь упала
грусти
глыба
и опять
охота жить...
Свидетельство о публикации №122050106709