Чудо жизни вечной

(Europe - The Final Countdown)


 
прш. 1:
Am   Dm   G   C   
Am   Dm   G   C   
Am   Dm   G   C   
Am  G   C  F   E
   
Am                Am 
1.Я слушаю космос,
Am                Dm
Желая услышать
Am                G
Божественный голос звёзд
G                C
В туманной дали.
F                G
Я верую в небо –
E                Am
Оно мне поможет
F                G
Постигнуть вселенскую
 G               E 
Тайну любви.


припев:
E                Am
Чудо жизни вечной
(Am   Dm   G   C…  )
E                Am
Чудо жизни вечной.
(Am   Dm   G   C…  )
E    
О – о – о!


2.Я слышу дыхание
Огромной вселенной.
Она звёздной ночью
Со мной говорит. Й-е!
Я не испугаюсь
Кончины мгновенной –
Вселенная снова
Меня возродит.

припев.
Чудо жизни вечной.
О –о! О – о – о!
(прш. 2)  (прш. 1)
Чудо жизни вечной! О –о!
(припев.)
Чудо жизни вечной! О – о – о!..



========17.06.2007г.=====


Рецензии