Немного Питера
И звуков перекроенная нить,
Прорвите покрывало постоянства,
Чтобы эпохи взгляд объединить.
Милы, тоскливы и печальны стены,
И пасмурна Петрова сторона,
Сквозь шепоток угодливой измены,
Податливая искренность видна...
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122050106512