Прощание
С тех пор, как попрощались мы с тобой.
Дороже для меня подарка нет,
Чем эта встреча, что подарена судьбой.
К тебе мне прикоснуться хочется рукой,
Погладить по щеке и засмеяться звонко.
Ведь, для меня ты лучше всех, друг мой,
А я, как прежде, юная девчонка...
Не бойся, я не буду флиртовать,
В мои-то годы! Это уже слишком.
И пусть твоя жена не будет ревновать,
Мой дорогой седой мальчишка!
Я, как и прежде, сохраню серьёзный вид,
Вид неприступный. Как иначе?
Пусть горько мне, душа болит,
Вам пожелаю счастья и удачи.
Я улыбнусь вам. И мне хватит сил,
Чтоб мимо вас пройти, не оглянуться.
Спасибо, что когда-то в моей жизни был.
Сейчас я ухожу, чтоб не вернуться.
Свидетельство о публикации №122050106489