Смешные стихи

Как на мишины именины
Испекли мы каравай
Ты купи ему машины
И на его машину рот не разевай    
Дай ты Мишке подзатыльник,
Дай ему ты пендаля,
Будет Мишке супер-стимул,
Войти в образ короля. 
У него большой был праздник
Он купил себе пол царства
Вот наш мишка дурачок
Потерял вчера смычок   
У него смекалка – класс,
Барабанит и свистит,
Под артиста он косит.
В любом деле он как ас.

Ох красивые олени
Ох красивые тюлени
Нет животных красивый
Все равно ты был олень.
Знаю, у тебя моржовый,
Ищешь ты себе корову.
Баб доить любитель ты,
Исполняешь их мечты.

Цыганский романс         
Все цыгане в ресторане
При параде балаганят
И гутарят и гудят
Веселят вокруг ребят.
У цыган семья большая,
Но порою кочевая
Все кочуют кто куда
И ночуют как орда.
Всех вокруг они монголят
И татарят,
И оброк со всех берут,
В сексуальные рабы.
Всех порабощают.
       



У майфуши день рождения
Съела она пол банки варенья
И теперь она как шар
Разнесло ее в удар   
А потом так обосралась,
Всем вокруг гавна досталось.
А Егору больше всех.
У него во всем успех. 

*

Гарик спит, он, блин, устал
Он всю ночь вчера пахал.
И как сидору козу
Он обидел ту осу.
У него большие планы,
Его мама бизнесвумен.
Денег куры не клюют,
Но девчонки не дают.
Сам он скоро даст Сереже.
А еще Вадиму даст.
Он латентный пидарас.
*
Тебе что-то не нравится,
Или спи с не красавицей.
Твои губы прекрасные
Но поверь мне, опасные
Они могут за ночь
Нацеловать мне, блин, дочь.
А лучше, сразу рожу тебе внучку.
Будет играть с котопсом нашим – Жучкой.
Внучка родится гермофрадитом,
Сразу богиней, как Эвридика.

         
 
 Колыбельная про неверного мужа
Спи моя радость усни,
Ночью придут колдуны.
С печки сбежит мотылёк,
В печке дымит уголёк.
Только ты радость не спишь,
Ночью кроватью скрепишь.
А под кроватью две кошки,
Трутся о ножки,
Блохастые они немножко.
А ты не боишься блох.
Ты ждешь Аленку,
Готовы для гости пеленки.
*
Любовь горит как спичка
А с ней к тебе привычка
Давай мой дорогой
С тобой зажжем огонь
Давай, блин, вставляй, зажигай.
От трения будет вай-вай!
Ты всунешь сегодня сто раз.
Родится легенда у нас.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии