Глаза берёз всё больше ширятся

Глаза берёз всё больше ширятся
Глаза души моей влажны
Убить Россию черти силятся
Мы – защитить её должны!

Устами грязными чернимую
И обнесённую враждой,
Я обниму её, родимую,
Прильну щекой к коре седой

Там, под корою, воды млечные
Текут из вековых глубин
Какие были мы беспечные!
Каких достойны мы судьбин…

Но час настал, мосты разведены
И нам не время горевать
Все ручейки в стремнину сведены –
Настало время ПРОЗРЕВАТЬ…

Юрий Черепахин
01.05.2022 г.


Рецензии