222ПростоФИЛЕ!

 
   Специально:- к 55 летнюю (бессовестно-бесстыжего!)
  ...Раньше - Филиппа, а теперь (ПростоФИЛИ!) - посвящается!!

  ...Как только же, артист (в его лице!) - величается Народным!
  - То становится (почти что, в тот же миг!) - каким-то, инородным!!
  - И блёстками, да мишурой! - сверкая!
  - Всё отражает - (от края! и до края!!)

  А, напяливая на себя - (полу-мужские, ближе к женским!) кофточки!
  -Он сразу напрочь забывает - нашу! (ростовскую! розовую!!) кофточку!!

  Да и не помнит уж, как (одним из первых!) - в пандемию! "заскулил!!"
  - И на "мозоль" правительству (болючий!) - видно "наступил"
  "Ой, что ж, это такое?! - распродаю Всё! и за бесценок!!
  -Но потом, как оказалось - что у Народа... нЕ за что! купить, хотя б шнурки!!
  от его ботинок!!
  - То, кроме (откровенно гневных!) -нет для него, других оценок!!!
 
 Пост-скриптум:
  ...Для юбиляра, здесь уместны - возгласы и ах! и ух!!
  - Но, какой же разномастный, - сегодня, ты у нас "петух!!!"
 
   
 
 

 


Рецензии