Зацелована зимою
А счастье падает на плечи снегом белым.
Зима кружится над землёй, шуршит
И застилает всё ковром заиндевелым.
Ловлю в ладони сказку, волшебство
И губы подставляю снежным хлопьям,
Быть зацелованной зимою, каково?!
Она так радуется лишь любимым, а не гостьям!
Иду, следы свои вплетая в тот узор,
Что королевишна свила нерукотворно,
Невероятный, тонкий, элегантнейший декор
Хрустит под каблучком моим покорно.
Свидетельство о публикации №122050106396
Игорь Лето 13.02.2023 21:14 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 14.02.2023 19:17 Заявить о нарушении