Так не мчится поезд скорый

Пробежали электрички
Ночь. Погасли фонари
Спать ложимся по привычке
Будут сниться до зари

Сны про день, бежит  который
Мчится, гонит все часы
Так не мчится поезд скорый
До счастливой полосы

2019


Рецензии