Голубь и ЗОЖ
Где же лето?
Скоро(по календарю)
Голубь бросил сигарету:
"Все! С июня не курю!"
"Человек, не надо хлеба!
Или просо ,или рожь!
Слабый стал-а мне бы в небо!
Все, перехожу на ЗОЖ!!!"
.
P.S.стих мой, голубь свой собственный- клевал окурок... глупая птица
Свидетельство о публикации №122050106374