Молитесь на влюблённых

Чего ищу я в сером мире этом
Любви, признанья, гордости собой?
Не каждый в свете вырастет поэтом,
А чувствовать пытается любой.

Ломаются и копья, и рапиры,
И льётся кровь на царскую парчу.
Русалки, фавны, черти и сатиры
С восторгом дуют на рассветную свечу.

Блуждают тени слов не говорённых,
И на камнях роса до звёзд дрожит.
А смысл прост – молитесь на влюблённых,
Ведь только им доступно счастье - жить!


Рецензии