Ледоход на Северной Двине
Уже была весна такая.
Такой же точно ледоход,
Но, всё равно - она другая.
Впитай побольше теплоты,
Эмоции свежее...
Пусть будут красивей цветы
И небо голубее.
А вёсны, что когда-то были,
Для нас остались нерушимы.
Они про нас не позабыли -
Для нас они неповторимы .
И режут птицы небосвод,
Пронзая глубину,
И мчится к лету ледоход ,
Неся с собой весну...
Славка, растворись в весне,
Лети, как в небе птица..
Повторится ледоход на Северной Двине,
Но вновь весна не повторится.
Другу юности Клишину.
28 апреля 2022г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122050106165