Настало время для обновления!

       «И облекитесь в нового,
       который обновляется в
       познании по образу
       Создавшего его.»
            (Колос.3:5)

Весна вступила в свои права-
Теперь у НЕЁ все бразды правления,
И, как ни противилась ей зима-
Настало время для обновления!:

Возрождается всё отныне вокруг-
Природа внемлет велениям Свыше,
И вновь, по призыву единому вдруг
Воскресает, Глас вечный услышав!

Звон колокольный плывёт над Землёй,
С Небес принимая весть о спасении:
Принёс нам Спаситель победу над тьмой,
Настало время для пробуждения!

И вот уж, пронзая толщу земли,
Росток устремляется солнцу навстречу,
И радостно сердце капелью звенит,
Тоска от него улетает далече...

Жизнь продолжается, други мои,
И каждой клеточкой, с капелькой света,
Её дыхание приемлем все мы,
Лучами щедрого солнца согреты!

Дай же нам Бог, чтобы в каждой душе
Тоже свершилось своё обновление-
На ровном пути, и в крутом вираже
Не потерять светлый Луч пробуждения!
                12.04.22г.


Рецензии