Бумеранг

­­­­­­­­­Скучно на целой планете
Без души драгоценной, одной
Ходило их много по свету
Утоляя любовный  настрой
"Ах, сколько их было..." На память
Ей цифры такой и не счесть
С прохладцей она размышляла:
" Душа у мужчин разве есть? "

Легко отвергала " любимых"
Без лишней на то суеты
И сразу в "поход" посылала
Сжигая за ними мосты
Под звоны разбитых осколков
Мужских надоевших сердец
Ждала и искала чего-то...
И вот же, нашла наконец!

Огромная женская радость
Нежданная, встретилась с ней
Открылась тотчас нараспашку
Неплотно закрытая дверь
Мужское внимание страстно
Её обнимало судьбу
Она танцевала у неба
На самом счастливом краю

Готова отдать не жалея
Всё сердце ему и сполна
Любить его - как это сладко!
Она перед Богом честна...
Он брал всё цинично, без спешки
Привычно забыв свою честь
И думал, с усмешкой надменной:
" У женщин душа разве есть? "


Рецензии
Бездушные точно есть, во всяком случае, одна. Спасибо Вам, Мариночка.

Игорь Ярин   02.05.2022 00:54     Заявить о нарушении
Ооо...если бы одна! И если бы - один! В это неспокойное время их становится всё больше и больше. Спасибо, Игорь, за Ваш отклик.
С уважением.
Марина

Марина Денисова Зуева   02.05.2022 11:32   Заявить о нарушении