Вы не поверите - я знаю!
Меняя образы все время
То про разлуку напишу
То про любовь где жизнь как стремя...
Я не стремлюсь всем угодить
Для всех хорошим я не стану
В своих стихах люблю шутить
А захочу звезду достану...
С глупцами спорить не берусь
И как собак не отгоняю
Читают люди ну и пусть
Я каждый отзыв принимаю...
Задеть больней меня нельзя
Что в своей жизни испытал
Да я не Ангел , но друзья
Святым бы был, я не писал...
Откуда темы было б брать ?!
Чего я сам не повидал
Поэтому могу писать
О том где с временем шагал...
Любвиобильная душа
Я разве в этом виноват ?
В своих я строках описал
Кто просто друг мне, а кто брат...
Бросать словами не привык
Друзей разбрасывать не буду
Любого я могу простить
Но никого я не забуду...
Все эти строки лишь для вас
Я тайно в души проникаю...
И что хотите мне сказать...
Вы не поверите... Я знаю...
Свидетельство о публикации №122050106027