Заблудшая дорога

• Какая суета кругом, какое безразличье.

 И для чего мы так живём

 До безобразия и неприличья.

 Молоденькие девочки сейчас

 Ложатся на спину за сторублёвку.

 А девственность, приличье, где у вас?

 А это заглушают они водкой.


• В грехе и блуде дни скорбим.

 Мальчишек также стыд потерян.

 И мать свою ма машкой назовя,

 Уходят в транс, наркотиками жизнь измерив.

 А грех содомский сейчас уже не грех,

 Ни стыд, ни страх, пред Богом.

 Наоборот, он им не постыден

 И он кругом повсюду в этой жизни виден.


• Сейчас нас кормят злобным духом равнодушья

 И фильмами кровавыми бездушья

 Нас учат, не стыдясь, раскрепостится.

 А значит, быть животными и не стыдится,

 И не боимся, что осудят. Теперь всё делаем,

 Что так греховно людям.

 Нет жалости, любви к другому,

 Нет уважения к родным

 И нет любви к родному дому.


• И страшно жить, ещё страшнее будет.

 Прейдёт и наказание нам людям.

 А не боится только тот, кто болен,

 А болен он душой и не духовен.

 Спаси себя, свою ты душу

 От злобы, от греха, от равнодушья.

 Прейди, не бойся и откройся Богу!

 А ОН простит, поможет и осветит

 Твою заблудшую дорогу.

1999год.


Рецензии