Мы пропускаем жизнь за суетой...

Мы пропускаем жизнь за суетой,
За пятничным загулом, за "Вестями",
За ссорами, компьютерной игрой,
Карьерою, погоней за деньгами...

И как то раз, когда не станет сил,
Задумаешься, этим огорошен:
"Зачем я жил?"... А разве же ты  жил?
Не идиоты ль мы, прости нас Боже !

10.08.2021


Рецензии