В ночь на Купалу

В грозу зарылся горизонт.
В ночь на Купалу
Тебе приснился горе-сон:-
Звезда упала...

Ты уповал на купола.
В ночь на Купалу
Боль раскололась пополам-
Звезда упала...

Купалось пламя на плоту.
В ночь на Купалу
В чужое сердце - в пустоту
Звезда упала.


Рецензии