Родник

Ручей мой апрельский,
Мой солнечный луч,
Моё вдохновенье,
Души моей ключ.

Пусть жизнь твоя быстрым
Бежит родником,
Даёт тебе силу,
Удачу во всём.

Распахивай души
Несчастных людей,
Пошлёт тебе лучик
Безоблачных дней.


Рецензии