Прости меня

Прости меня,за слезы и за боли,
Что я тебе когда-то причинил.
Одна была, а я сидел в неволе,
Мечту свою,я каясь загубил.

Года идут своею чередою
И нам с тобой за ними не успеть.
Я так любил и звал уже своею,
Ушла совсем и я один теперь.

Я не могу и снова вспоминаю,
Глаза твои и милый образ твой.
Но как вернуть,теперь уже незнаю,
Я для тебя увы уже чужой.


Рецензии