Как можно не заметить - счастье всюду

Как можно не заметить - счастье всюду.
Смотри, любуйся, трогай и вдыхай.
Да разве же за морем лучше будет ?
Неужто в мерседесах спрятан Рай 7

А мне довольно посмотреть в окошко:
Вон  девушка красивая идет,
Вон на скамейке мирно дремлет кошка...
И мне сегодня точно повезет.

13.08.2021


Рецензии