плохое и хорошее - всё может статься

16+


В конфликте социо-идеологий

и в противостоянии цивилизаций

случится может многое -

плохое и хорошее - всё может статься.



Но, если то, что формирует личность -

все составляющие части человеческой культуры -

нутро своё -

в угоду целесообразности и конформизму

ты превращаешь в свой доходный бизнес

 -  сценически циничный...
           и необъяснимо странный -

то поздно или рано

утратишь собственную идентичность

с сопутствующим магнетизмом...
                и харизмой

и превратишь свой ум - во вторсырьё,

а душу - в оборотную макулатуру.


В стремлении стать человеком мира

не доводи мыслительное мировосприятие

до беспринципного бурлеска

и пародийного абсурда...


...Хайп (сущностно) всего лишь суетливое занятие.

...Гламур - красивая иллюзия,

концепция бессмысленного блеска.


Неясность цели... и размытые ориентиры,

псевдо-ментальная диффузия

способствуют беспамятству...
        и превращению в манкурта.




(вс) 01.05.2022 (09:40-10:45)


Рецензии