Они и я

ЛюбвиОбильна.
Не скрываю.

Когда в дорогу собираю
Свой неподьёмный чемодан

Туда кладу большой

- Наган?
-  Нет.
   Ни наган, ни самовар,
   Большой толковый мой словарь.

В краю другом
В стране чужой
Язык не понимают мой.

Я знаю что хочу спросить:
  -  Где чайник я могу купить?

Иду и покупаю "свой".
Любовь я привожу с собой.

Они и я
И чайник между.
Язык любви - глаза и жесты.

Ещё раскрытая ладошка.
Лежит спокойно - словно кошка.

Другой  я чайник поднимаю.
Всем чай душистый подливаю.

Течёт беседа и без слов.
Язык любви - он всем знаком.

А утром я пойду гулять
И приглашения принимать.

Зайти на чай или на ужин
Свой самовар возить не нужно.

ЛюбвиОбильность - не  порок.
Ступай с ней смело за порог!

5/01/2022


Рецензии