Накипевшее

Привет, товарищ мой уставший,
У нас в миру такая муть,
Кругом из "точек У" еб***т,
Но это в общем-то не суть.

Тут закусились уделами,
Как стаи уток иль сомов,
Партнёры с прошлыми делами,
Без просветления умов.

Горят эсминцы и  заводы,
По трубам мчится тот же газ,
У тронов мечутся уроды,
Из рупОров звучит приказ.

Нас новостями заливают,
Что хуже там, а не сейчас,
Что лучше тем, чья хата с краю,
Что скоро двинемся на Марс.

Кругом такая свингер-пати,
Что не понять, кто нас **ёт,
Письмо хотел писать я Наде,
Но Надю это не проймёт.

Ей тоже грустно от бессилья,
Ей тоже хочется тепла,
Вкусить на завтрак кесадильи
И чачи высосать с утра.

Куда уж там - одни заботы,
Куда-то запропал страпон,
В комментах проактивны боты,
Из денег только мелкий звон.

И всё вокруг, нас всех тревожит,
И тр****ть в **пу норовит,
Схожу куплю себе я  дрожжи,
Ну и  для вкуса - комплевит.

Горшок с землицею поставлю,
Поярче лампочку над ним.
Цветок пророщенный чрез марлю,
В нём будет ровно лишь один.

И позабудусь в зазеркалье,
Возьму с собою в дивный путь
Немного прозы и желанье
Не видеть больше эту жуть.


Рецензии