Муж в пятьдесят ещё был хоть куда

Муж в пятьдесят ещё был хоть куда,
Активно изменял жене, одна беда,
Равнодушен к ней ночами оставался,
Океан любви до дна к ней исчерпался.
Жена его, как говорят, была ещё в соку,
До сорока сумела сохранить
Привлекательность и красоту,
И перед мужем никогда
В долгу не оставалась,
С другим плотским утехам
В избытке предавалась.
Муж, как выжатый лимон,
Под утро возвращался,
Припадок ревности крутой
С ней не случался,
Она безмятежно спала
И весело храпела,
Душа её к любовнику
От мужа безвозвратно улетела.


Рецензии