Признание
То чувствую: схожу с ума
От красоты твоих глаз,
Чистоты твоих мыслей...
Все это сложившись в тебе воедино, покой нарушило во мне
Стал крайне редко засыпать,
И книги реже с полки брать
Все больше уделяю время переписками с тобою..
Ведь этот яркий, светлый миг,
Когда услышу от тебя звонок по телефону..
Я понимаю, что в ближайшие мгновенья
Я наслажусь твоим прекрасным голоском,
Тот словно соловей в лесу поёт и действует получше колыбельных..
Ни разу не встречал такой прекрасной дамы,
Согласен, пафос во сей фразе явно есть
Но…Буду честен я сегодня с вами, я вас люблю и в этом весь я есть.
Свидетельство о публикации №122050105965