Будь бодр и смел!

Вперёд! вперёд! будь бодр и смел!
Тебе не смертного удел
А расправления крыла
Полёта вечного. Куда?

О! по лазури мЯкишка
ДорОг без камешка
К той цели, что необъяснима...
Но в сердце счастием так зрима!


Рецензии