Дилемма
Быть может, быть нам вместе до конца?
Скорее нет, чем да
Ведь далеки мы друг от друга
Друзья навеки, ни близки ни сколько.
И что же делать нам тогда?
Быть может, стать нам ещё ближе?
Доверить каждому из нас секрет?
Ан нет, ведь растрепаем мы его, и будем обсуждать день от дня с другими.
Как изменить это?
Никак.
Друзья навеки, ни близки ни сколько,
Мы будем вечно жить так,
До конца.
Свидетельство о публикации №122050105923