Крушение

Закат всех империй является знаком нам -
Империй хоть древних, хоть даже и нынешних.
При разнице дат суть везде одинакова:
На старте расцвет, катастрофа на финише.

Когда ни морали, ни бога не хочется,
То рушится всё, что привыкли выпучивать.
В итоге - раскол и гниение общества
На фоне крикливого благополучия.

По воле безумных и жадных властителей,
Сжирателей стран по раскрашенной акции,
Готовых за деньги продать и родителей,
Весь мир соучастник буржуйской кастрации.

Империя зла, чьи протянуты щупальцы,
Зловонно шипит и на прочность пытает нас -
И банковский спрут, и агенты коррупции
Стереть нас хотят. Не пришлось бы раскаяться.

Понятны их планы, известны их методы -
Клепать, как манкуртов, нацистов-фанатиков.
Хоть крысы бегут, но деваться-то некуда,
В заложниках  все у финансовых фантиков.

Нет чести у крыс, нет любви, нет Отечества,
Заботит лишь груз накоплений - их доллары.
Горят все счета, караул! Вот и мечутся.
Такая есть пропасть меж нами бездонная.

А выход простой: осадить спрута-гадину,
Что баксы жуёт. Прожуёт и подавится.
Прогоним нацистов, исполнив задание,
И пусть процветает Россия красавица! Z!


Рецензии