Вальс цветов

На танцплощадке вальс играют.
Женщины, как цветы благоухают.
В вальсе кружатся цветы.
И наша пара, я и ты.

Мы на вальсе цветов.
Ты принцесса из снов.
Запах тела и духов.
Аромат твой как зов.

Ты сегодня меня восхищаешь.
Танцплощадку собой освещаешь.
Вокруг есть другие цветы.
Но мой цветок, это ты.

Мы на вальсе цветов
Ты принцесса из снов.
Запах тела и духов.
Аромат твой как зов.


Рецензии