***

До чего докатился
Не знаешь. И ладно.
Я со всеми простился
До прихода заката.
Я от всех открестился,
Но остался на месте.
Я почти что смирился,
С тем, что тщательно взвесил.
Много ты и не знаешь,
(Да кому интересно).
Ты свой мир созерцаешь,
Тот, в котором не место
Лишним людям, событьям -
Всё тебя не заденет.
В твоей теплой квартире
Пробегают недели.
В головах лишь инстинкты
Поразительно схожи,
Я хотел быть таким, но
Для меня это сложно.
Я хотел быть нормальным,
Но таким я не стану.
Что не значит, конечно,
Что пора к санитару.
Всем плевать на стихи и
На сердце, на душу,
Если вы не такие
Как обществу нужно.


Рецензии