Лекари

Уведомив себя и всех вокруг,
Что лучшее сейчас лечить недуг,
Пошли все к докторам лечиться.
А докторам ещё нужно учиться.

Не могут они вылечить недуг,
Хотя стараются, из всех потуг.
Выходит жалость да и только.
- Ну сколько будет это длиться,
Сколько?

Когда найдутся лекари,
Что смогут лечить людей,
А не злодей,
Что строит замки из камней

И корчит рожи с пониманием,
А в мыслях нет ни капли знанья.


Рецензии