По барабану всё тому...

По барабану всё тому,
Кто равнодушен ко всему,
Ему хоть кол теши на голове,
Покой и тишина в его душе.
На страдания других такому наплевать,
Покуривая сигарету,
Он в стороне будет стоять.
Он не печалится, не унывает, не тоскует,
Морали для него в миру не существует,
Просветления он никогда не повстречает,
Сумрачной тропой уверенно шагает.
Его не растревожит чужое горе и беда,
О сострадании забыл он навсегда.
За равнодушие придётся отвечать,
От возмездия в аду ему не убежать.


Рецензии