в каком-то смысле, в каком-то роде

18+


Часть (1) Первая.


Таково естество.

Такова натура.

Такова природа.

Пленит баловство.

Формирует культура.

Влечёт свобода.


Часть (2) Вторая.

Мы год за годом

Меняем свою структуру.

В нашем нутре...замешивается раствор,

Из которого мы возводим в себе,

то - храмы, то - винокурни...

В нашей вероятностной судьбе

Участвуют - политика, религия и мода...

Мы или преследуем интересы шкурные

Или храним преемственность и родство...

P.S.
Мы, люди, в каком-то смысле - концепций микстуры.

Мы - коллекции апорий и апологий, в каком-то роде.




(сб) 30.04.2022 Ч.1 (09:17-09:21)
(вс) 01.05.2022 Ч.2 (12:46-13:00)


Рецензии