***
Нет больше той любви, как если кто отдаст
за ближнего свою израненную душу —
апостол говорил разглядывая нас,
один из нас в бою апостола послушал.
Мы выжили и нам во храме на крови
своих детей растить,
а он сегодня просто
во Царствии Его —
связующая нить.
Нет больше той любви —
не обманул апостол.
Свидетельство о публикации №122050105875